DPC Gerindra OKU Adakan Rapat Persiapan Koordinasi Dan Konsolidasi Seluruh Pengurus Kader Partai

OKU, Sumsel904 Dilihat

Baturaja, Salamrakyat- Untuk menyukseskan kegiatan reses anggota DPR RI. Sri Meliyana dari Fraksi Gerindra komisi lX daerah pemilihan Sumatera Selatan.
Ketua Organisasi Kaderisasi dan Keanggotaan (OKK) KAB OKU Emroni. S. Sos.

Langsung mengajak seluruh ketua Pengurus Anak Cabang (PAC) yang ada di seluruh kabupaten OKU tanpa terkecuali untuk turut serta bekerja sama pada rapat yang dilaksanakan di ruang rapat ketua DPRD OKU Rabu (03/08/2022).

BACA JUGA =  Plh Sekda : Peringatan HUT RI Disesuaikan Kondisi Pandemi

Untuk segera menyikapi acara akan diadakan di Grand Kemuning Baturaja Rabu 10 Agustus 2022. Serta persiapan pelantikan demi pengukuhan pengurus kaderisasi partai. Ketua Organisasi Kaderisasi dan Keanggotaan (OKK) Emroni. S. Sos.

Mengajak seluruh PAC partai Gerindra untuk bahu-membahu bekerja sama menyukseskan acara Reses tersebut untuk kelancaran bersama dalam rangka menghadapi Pileg, Pilbup, dan Pilpres untuk mengusung kader sendiri.

Koordinasi langsung dari ketua DPRD OKU Ir. H. Marjito bachri. dalam hal ini diwakili oleh Emroni selaku ketua OKK untuk kesuksesan acara tersebut guna menjaga hubungan erat antar kader dari DPR RI dan DPRD OKU.

BACA JUGA =  Kepala Dinas Kebudayaan Dan Pariwisata Provinsi Sumatera Selatan Aufa Syahrizal Syarkomi Meninjau Destinasi Wisata Baru Kubang Naga Di Puncak Bukit Katung Desa Pusar

Rapat berjalan dengan sukses dan lancar, telah di sepakati untuk bekerjasama menyukseskan kegiatan reses yang akan dilaksanakan di Grand Kemuning Baturaja pekan depan.(M.As)

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Komentar