DPD dan DPC Partai Gerindra Gelar Rapat Koordinasi Untuk Menghadapi Pileg dan Pilpres

Ketua Bappilu DPD Gerindra Sumsel Ahmad Wazir Noviandi, SPsi, MSi

BATURAJA,Salam Rakyat-DPD Gerindra Provinsi Sumsel dan DPC Partai Gerindra OKU Bersama para Caleg menggelar Rapat Koordinasi Bersama di Baturaja Kabupaten OKU, Selasa (25/07/2023)

Ketua DPC Gerindra OKU Ir. H. Marjito Bachri didampingi Ketua Bappilu A Syukri Kholil, SIP, MSi dan Ketua OKK DPC Gerindra OKU Emroni, S Sos menyambut hangat kedatangan Ketua Bappilu DPD Gerindra Sumsel Ahmad Wazir Noviandi, SPsi, MSi didampingi Ketua OKK Gerindra Sumsel Alwis Gani, SE, MM dan Sekretaris DPD Gerindra Sumsel Sri Mulyadi, SE, MSi beserta rombongan untuk gelar rapat koordinasi bersama Caleg-Caleg DPRD Kabupaten OKU.

BACA JUGA =  Kadin PUPR OKU, Chandra Dewana, ST., MM, dan 6 Pejabat Lainnya Dilingkungan Pemkab OKU Resmi Dilantik

Rapat koordinasi yang langsung dibuka oleh Ketua DPC Gerindra OKU Ir. H. Marjito Bachri dalam sambutannya mengatakan, mari bersama kita mendengarkan wejangan atau petunjuk tentang agenda kita 2024 untuk Pileg dan Pilpres guna untuk mensukseskan Pileg dan Pilpres di tingkat Kabupaten, Provinsi dan Pusat, ujarnya.

Foto bersama usai gelar Rakor menghadapi Pileg dan Pilpres 2024

Mudah-mudahan pertemuan kita sore hari ini membawa keberkahan untuk kita semua.

Ketua Bappilu Gerindra Sumsel Ahmad Wazir Noviandi, SPsi, MSi menyampaikan pesan Ketua DPD Gerinda Sumsel Hj. Katika Sandra Desi, SH, MM pada Wejangan atau petunjuk yang telah di agendakan oleh DPD Gerindra Sumsel maupun pusat.

BACA JUGA =  Ujian Seleksi CPNS Formasi Umum Tahun 2019 di Kab OKU, Dibuka Oleh Sekda OKU Dr. Drs. Ir. H. Achmad Tarmizi, SE., MT., M.Si., MH

Tidak lupa beliau mengucapkan terima kasih kepada petugas atau Pengurus DPC yang telah menjalankan tahapan Pemilu dengan baik, katanya.

Alwis Gani SE MM selaku Ketua OKK yang juga berkesempatan menyampaikan petunjuk dari DPD Gerindra Sumsel. Beliau menyampaikan pesan Pak H. Prabowo  Subianto selaku Ketua Umum Partai Gerindra dalam penyampaiannya kita tidak boleh reaktif atau memusuhi partai lain walaupun mereka memusuhi, pungkasnya (zul).

Print Friendly, PDF & Email
BACA JUGA =  Pembukaan Turnamen Persahabatan Volly Ball Langsung Dibuka Oleh Ketua DPRD OKU Ir. H. Marjito Bachri.