Drs.H. Kuryana Azis Mendaftarkan Diri Sebagai Cabup OKU Tahun 2020 Di Partai Golkar OKU

Berita, OKU, Politik1391 Dilihat

Baturaja, SalamRakyat.com,   Bupati incumbent Drs. H. Kuryana Azis datang ke Sekertariat Partai Golongan Karya (Golkar). Kedatangan orang nomor satu di OKU ini ke seketariat partai bergambar Pohon Beringin ini untuk mendaftarkan dirinya sebagai bakal calon Bupati periode 2020-2024, Selasa (15/10/2019).

Kuryana Azis didampingi Pengurus Partai Nasdem OKU dan diterima dengan langsung oleh panitia penjaringan Partai Golkar yang diketuai Mufli Tanjung dan pengurus Golkar lainnya yang beralamat di Jalan Veteran Baturaja OKU.
Ia menyatakan sengaja mendatangi Partai Golkar yang sekarang di pimpin Wakilnya di Pemkab OKU Drs. Johan Anuar, SH, MM yang sama-sama mencalonkan diri sebagai Bupati OKU untuk periode 2020-2024 dari Partai Golkar.
Semoga saja Allah SWT akan mengijabah niat baik saya untuk masyarakat yang ada di Bumi Sebimbing Sekundang ini. Masalah menang atau kalah itu tergantung dengan masyarakat dan kalau memang Tuhan menghendaki segalanya bisa saja terjadi, jelas Kuryana Azis yang merupakan Ketua Partai Nasdem OKU.
Nah, untuk pengembalikan berkas lanjut Kuryana secepatnya akan di kembalikan, namun saat pengembalian berkas nanti kemungkian saya tidak ikut cukup pengurus partai saja ungkapnya.
Sementara ini Partai kita (Nasdem) ungkap Kuryana, tidak membuka pendaftaran calon Bupati dan Wakil Bupati ini memang sudah menjadi keputusan dari pusat, ujar Kuryana Azis.
Usai pengambilan formulir Ketua Partai Nasdem ini langsung berpamitan dengan Pengurus Partai Golkar dan Partai Nasdem pergi ke Palembang untuk urusan dinas.
Ketua panitia penjaringan, Mufli Tanjung, SKom yang di dampingi oleh Sekertaris Partai Golkar Aprili Maulidin saat di bincangai mengatakan. Sejak kita buka pendaftaran 07 Oktober 2019 yang lalu sampai hari ini sudah ada lima (5) orang yang mengambil fotmulir pendaftaran, tiga orang bakal Calon Bupati, dua orang bakal Calon Wakil Bupati.
Mereka yang sudah mengambil formulir untuk Calon Bupati tersebut yakni Drs. Johan Anwar, SH, MM, Fahlevi Maizona Ketua DPC PDIP dan Drs. H. Kuryana Azis, sedangkan untuk Calon Wakil Bupati yakni Meilan Tomy dan Efallah Mitra, ungkapnya.
Pendaftaran akan kita tutup pada tanggal 18 Oktober 2019 mendatang, sedangkan pengembalian berkas mulai tanggal 21-31 Oktober 2019. Tinggal tersisa tiga hari lagi bagi yang ingin menjadi Kepala Daerah Bumi Sebimbing Sekundang, pungkasnya (Bta-Rm)

Print Friendly, PDF & Email
BACA JUGA =  Saat Sedang Sholat Shubuh Berjamaah, Motor Jamaah Masjid Ash Shulton KPR Tiga Gajah Baturaja Raib Digondol Maling

Komentar