Kadin PUPR OKU, Chandra Dewana, ST., MM, dan 6 Pejabat Lainnya Dilingkungan Pemkab OKU Resmi Dilantik

Berita, OKU2058 Dilihat

Baturaja, SalamRakyat.com,   Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Pegawai Negeri Sipil Dalam Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama, Administrator, dan Pengawas Dilingkungan Pemerintah Kabupaten Ogan Komering Ulu di Ruang Abdi Praja Pemkab OKU (Selasa, 22 Oktober 2019).

Berdasarkan SK. Bupati No. 821/1175/KPTS/XLII/III.3/2019 tanggal 22 Oktober 2019, Bupati OKU Drs. H. Kuryana Azis melantik dan mengambil sumpah jabatan PNS dilingkungan Pemkab OKU.
Pejabat yang dilantik tersebut seebanyak 8 orang.

BACA JUGA =  Dewan Kebut Pembahasan Raperda Ponpes dan Arsitektur Bangunan Ciri  Khas Provinsi Sumsel 

Bupati OKU Drs. H. Kuryana Azis, pelantikan yang dilaksanakan pada hari ini adalah untuk mengisi kekosongan jabatan, yang telah memasuki purna bhakti, selain itu juga adalah untuk memberikan penyegaran ditempat tugas yang baru.

Untuk memilih sosok pejabat, Pemerintah Kab OKU selalu mengikuti aturan perundang-undangan yang berlaku, seperti pengangkatan Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama yang telah melalui proses seleksi JPT dan merupakan hasil dari Assesment oleh tim penguji yang profesional dari LAN RI.

BACA JUGA =  Hadiri Peringatan Hardiknas, Ketua DPRD OKU : Hardiknas Jadikan Momentum Tingkatkan Kualitas Pendidikan Nasional di Semua Jenjang

Didalam era digitalisasi yang penuh tantangan ini, kemampuan manajerial yang digabungkan dengan teknologi berbasis IT, diperlukan pejabat yang profesional yang memiliki keunggulan yang kompetitif.

Pelantikan Pimpinan Jabatan Tinggi Pratama , Adiministraror dan Pengawas, adalah
Drs. H. Oktoriyanus, MM sebagai pelaksana bagian Organisasi Setda OKU (memasuki masa pensiun), Dharmawan Irianto, S.Sos Kepala Badan Pendapatan Daerah, Luqmanul Hakim, S.Sos., M.Si Kadin Perdagangan dan Industri, Chandra Dewana, ST., MM Kadin PUPR, Ogan Amrin, S.STP., M.Si Camat Baturaja Timur, Oktaria Rosalina, SIP., M.Si Camat Pengandonan, Fedriansyah, SE Lurah Sukajadi, dan H. Ade Ridwan, S.Pd Kasi Kurikulum SMP pada Diknas Kab OKU.

BACA JUGA =  Penghargaan MKK Diterima Bupati dan Ketua TP PKK OKU Pada Harganas Ke-26

Hadir pada acara ini Wabup OKU, Ketua DPRD OKU, OPD, Kabag, Camat dan Jajaran Pemkab OKU. (Bta-Rm)

Print Friendly, PDF & Email

Komentar