Kapolres OKU Dra. Ni Ketut Widayana Sulandari selaku Inspektur Upacara dalam Acara Tabur Bunga di TMP Kemarung Baturaja

Berita, OKU1317 Dilihat

Baturaja, SalamRakyat.com,  Usai Upacara Detik-detik Proklamasi Kemerdekaan RI Ke-74, dilanjutkan Upacara Ziarah dan Tabur Bunga di Taman Makam Pahlawan (TMP) Kemarung Baturaja, Kelurahan Sepancar Lawang Kulon Kecamatan Baturaja Timur, (Sabtu, 17/08/2019).

Selain mengenang jasa para pahlawan yang gugur saat merebut kemerdekaan Indonesia, Upacara Ziarah dan Tabur Bunga ini masih dalam rangkaian memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-74 Tahun 2019 Tingkat Kabupaten OKU.

BACA JUGA =  Lueng Pengairan di Cot Meunumbok Dipenuhi Enceng Gondok

Bertindak selaku Inspektur Upacara Kapolres OKU Dra. Ni Ketut Widayana Sulandari, Perwira Upacara dan Komandan Upacara dari Perwira Kodim 0403 OKU.

Hadir dalam Upacara Ziarah Tabur Bunga di TMP Kemarung, Bupati OKU Drs. H. Kuryana Azis, Wabup OKU Drs. Johan Anuar, SH, MM, Forkopimda OKU, Sekda, Para Kepala OPD, dan Para anggota DPRD Kabupaten OKU, Perwira Kodim dan Polres OKU.

BACA JUGA =  Pemkab OKU Gelar Malam Ramah Tamah dan Silaturahmi Dengan Muhammad Zaki Aslam, S.IP, M.Si., Pjs Bupati Ogan Komering Ulu

Selain itu, peserta upacara yang hadir para prajurit TNI dan Polri dari Kodim 0403 OKU, Polres OKU, dan Satpol PP, Dishub, Damkar, BPBD dan Korpri.

Setelah upacara dilaksanakan, kegiatan dilanjutkan dengan tabur bunga yang dilakukan oleh Bupati OKU Drs. H. Kuryana Azis, Wabul OKU Drs. Johan Anuar, SH, MM, Forkopimda OKU, Sekda OKU dan Para Anggota DPRD OKU serta Para Pejabat dilingkungan Pemkab OKU. (Bta-Rm)

Print Friendly, PDF & Email
BACA JUGA =  MY Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi COVID-19 untuk Petani Sawit

Komentar