Sebanyak 53 Anggota Paskibraka Kab. OKU Resmi dikukuhkan Bupati OKU Drs Kuryana Azis

Berita, OKU1592 Dilihat

Baturaja, SalamRakyat.com,  Bupati OKU Drs. H. Kuryana Azis mengukuhkan 53 anggota Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Kabupaten OKU yang akan bertugas pada upacara peringatan kemerdekaan ke-74 Republik Indonesia, 17 Agustus 2019 mendatang (Kamis, 15/08/2019).

Pengukuhan dilaksanakan di Gedung Kesenian Baturaja pada kamis malam jam 20.00 WIB.

Acara diawali dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya dan mengheningkan cipta, kemudian dilanjutkan pembacaan pengantar pengukuhan dan pengucapan ikrar pemuda Indonesia oleh Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten OKU diikuti oleh seluruh anggota paskibraka Kabupaten OKU.
Acara selanjutnya pemasangan tanda pengukuhan secara simbolis yang diwakili oleh pemimpin upacara. Setelah itu, pengukuhan pun dilakukan dipimpin oleh Bupati OKU Drs. H. Kuryana Azis.

BACA JUGA =  Jum'at Barokah Naproni Salurkan Bantuan Kepada Warga Lorong Banten

“Dengan mengucap bismillahirrohmanirrohim, pada hari ini, saya mengukuhkan saudara-saudari sebagai Pasukan Pengibar Bendera Pusaka Kabupaten Ogan Komering Ulu Tahun 2019, Semoga Tuhan Yang Maha Kuasa memberikan Rahmat dan kemudahan dalam tugas ini,” Kata Kuryana.

Selasai acara, Bupati bersama Muspida dan undangan lainnya menghampiri serta menyalami para anggota Paskibraka satu per satu. (Bta-04)

Print Friendly, PDF & Email
BACA JUGA =  361 Sarjana Angkatan XXIX UNBARA Tahun Akademik 2021/2022 Diwisuda

Komentar