SMP Plus Pesantren Darul Mubtadi’in Dusun Tegal Jaya Batumarta 1 Lubuk Raja Ajukan Permohonan

OKU, Sumsel1573 Dilihat

Baturaja, Salamrakyat- Usai menghadiri acara marhaba’an, cukuran ananda Muhammad Hafis Saputra. Anak dari bapak Sapari salah satu anggota PAC partai Gerindra di kediamannya RT.02 blok B Tegal Jaya Batumarta unit. 01 kamis(08/09/2022).

Ketua DPRD OKU Ir. H. Marjito Bachri di perkenankan oleh sohibul hajad untuk menyampaikan kata sambutan mewakili dari para tamu undangan yang hadir. Untuk bersama-sama mendoakan sang anak agar kelak Muhammad Hafiz Saputra akan menjadi anak yang berguna bagi nusa dan bangsa dan mengabdi kepada kedua orang tuanya.

BACA JUGA =  Deru Gelar Silahturahmi Kebangsaan Bersama Parpol dan Forkompinda

Usai meghadiri acara syukuran itu ketua DPRD OKU Ir. H. Marjito Bachri saat rombongan akan pulang dari acara di rumah Safari tiba-tiba kembali diajak oleh ustad KH. Ahmad Subroto Hidayatullah selaku ustad di pesantren Darul Mubtadiin Dusun Tegal Jaya Batumarta unit 1 Kecamatan Lubuk Jaya Kabupaten OKU.

SMP Plus Darul Mubtadiin ini di kepala sekolai oleh, Muhammad Habibie S.Pd sekretaris Ahmad Syaikhu. Ketua sekron Maimun.

BACA JUGA =  Ketua DPRD OKU Ir. H. Marjito Bachri Hadiri Pelantikan Putranya Jadi Prajurit Taruna AKMIL di Magelang


Ketua DPRD aku Ir. H. Marjito Bachri disambut dengan iringan musik Qasidah dan sholawat oleh siswa-siswi dari pesantren Darul Mubtadiin dan beliau sangat terkejut karena sambutan mereka sangat surprise dan ketua DPRD OKU dikalungkan sorban oleh Ustadz KH. Ahmad Subroto Hidayatullah. Karena sudah berkenan datang di pesantren Darul Mubtadiin ini.

Tujuan ustad Ahmad Subroto untuk mengundang ketua DPRD OKU selain mengenalkan yayasan pondok pesantren dan para siswa-siswinya juga meminta agar permohonan infrastruktur pengecoran jalan masuk pondok pesantren sepanjang 400 meter dan lebar 7 m untuk pondok pesantren Darul Mubtadiin Dusun Tegal Jaya Desa Batumarta unit 1 Kecamatan Lubuk Raja Kabupaten OKU.

BACA JUGA =  Manfaatkan Lahan Tidur dan Antisipasi Krisis Global Ketua DPRD OKU Ikut Tanam Jagung Perdana Bersama Dinas Pemerintahan TNI dan Polri

Proposal permohonan pun diserahkan langsung oleh ustad kepada Ir. H. Marjito Bachari selaku ketua DPRD dan diterima agar pengecoran jalan masuk pondok pesantren dapat terealisasikan.(M.As).

Print Friendly, PDF & Email

Komentar