Viral Lagu di Dusun Ditinggal Kundang

Baturaja, Salamrakyat- Beberapa bulan belakangan ini di Kabupaten OKU sering muncul di media sosial Facebook, Instagram, WA dan YouTube lagu judul di Dusun ditinggal Kundang beriramakan Batanghari Sembilan dengan gitar tunggal Lamudin dan penyanyi Nurbana.

Saat tim media kunjungi lamudin gitaris gitar tunggal di kediamannya di desa Belandang Ulu ogan kabupaten OKU. Kamis (22/09/2022)

Lamudin salah seorang musisi pelestari gitar tunggal menyatakan bahwa “Selama ia bermain gitar tunggal Irama Batanghari Sembilan, pada saat ia latihan awal di desa Belandang yang akhirnya nanti mereka melakukan rekaman pada saat latihan ayam berkokok, bersahut-sahutan seirama dengan petikan gitar dan pada saat akhir lagu hampir selesai ayam sangat ramai berkokok bersahut-sahutan saya merasakan bulu kuduk saya merinding” kata Lamudin.

BACA JUGA =  Daerah Rawan Karhutla Terus di Patroli oleh Satgas

Senada dengan hal tersebut Veveng A.S berkomentar pada salah satu video edisi lagu di Dusun ditinggal kundang pads sebiah media sosial facebook dgn alamat link  https://fb.watch/fJLFQt6j8t/

Sengaja Ia membuat rekaman sendiri memutar lagu di Dusun ditinggal Kundang itu dengan di putarkan lagunya ayam jago dan direkam hasilnya benar-benar berkokok dan bersahut-sahutan.(M.A.s)

Print Friendly, PDF & Email
BACA JUGA =  Gelar Reses, Ketua DPRD OKU Ir. H. Marjito Bachri : Siap Perjuangkan Aspirasi Untuk Kepentingan Dan Kesejahteraan Masyarakat

Komentar